Cortador de jamón en bodas y eventos. Por precio y calidad, no te arrepentirás
El jamón, la estrella de nuestra gastronomía, no puede faltar en ningún evento que se precie. Y la mejor manera de degustarlo es con un exquisito corte, fino pero firme, cada loncha con su magro y pequeña parte de grasa, la cual se funde en la boca al entrar en contacto con el paladar.
En Jamón al Plato os garantizamos un corte profesional, delicioso, sacando el mejor rendimiento de vuestro jamón y a un ritmo profesional para mantener en todo momento el suministro de platos al evento.

El jamón, la estrella de nuestra gastronomía, no puede faltar en ningún evento que se precie. Y la mejor manera de degustarlo es con un exquisito corte, fino pero firme, cada loncha con su magro y pequeña parte de grasa, la cual se funde en la boca al entrar en contacto con el paladar.
En Jamón al Plato os garantizamos un corte profesional, delicioso, sacando el mejor rendimiento de vuestro jamón y a un ritmo profesional para mantener en todo momento el suministro de platos al evento


Por supuesto, no solo es importante el rendimiento y el corte fino y profesional, sino que hay que cuidar la presentación.
Un plato bien presentado, con un orden definido, en espiral o en almenas, es clave para el éxito del plato. El arte del emplatado permite no solo mantener una estética atractiva, sino que facilita el cogida del jamón por parte de cada comensal.
En JamonalPlato os garantizamos que vuestro jamón (o el nuestro si preferís encargarnoslo) tendrá un corte y un emplatado que satisfará todos vuestros sentidos.
Por último, pero no por ello menos importate, es clave contar con unas buenas herramientas: cuchillos, jamoneros, pinzas… Y una buena presencia del personal con chaquetilla de cortador, mantelería y todo lo que se requiere para una excelente presentación.
Por supuesto, no solo es importante el rendimiento y el corte fino y profesional, sino que hay que cuidar la presentación.
Un plato bien presentado, con un orden definido, en espiral o en almenas, es clave para el éxito del plato. El arte del emplatado permite no solo mantener una estética atractiva, sino que facilita la cogida del jamón por parte de cada comensal.
En JamonalPlato os garantizamos que vuestro jamón (o el nuestro si preferís encargarnoslo) tendrá un corte y un emplatado que satisfará todos vuestros sentidos.
Por último, pero no por ello menos importate, es clave contar con unas buenas herramientas: cuchillos, jamoneros, pinzas. Y una buena presencia del personal con chaquetilla de cortador, mantelería y todo lo que se requiere para una excelente presentación.
